格列兹曼成媒体攻击新目标 是西甲的新贝尔

http://www.spbo.com 2020-10-20 14:44 来源:新浪网体育

  西班牙《马卡报》在最新的评论中指出,虽然贝尔走了,但现在西甲又出现了一个新的贝尔,那就是格列兹曼。现评论编译如下:

  贝尔走了,他在西甲的“遗产”也有了继承人。这位继承人不打高尔夫,西班牙语说得很溜,还会通过各种方式与球迷交流,但情况仍然很不顺,而且看不到改变的迹象。

  他已经成为了媒体攻击的新目标,这位球员就是格列兹曼。对他来说,赢得世界杯比赢得球迷的口碑更容易。他所做的,他所经历的所有事,责任都在于他。媒体不会提他队友的竞技状态,他的教练们的无能,以及俱乐部内部的矛盾气氛。

  格列兹曼从后门进入巴萨,客厅里从来没给他预留一个位置。他只能坐在厨房多余的凳子上,无怨无悔拿着水杯,而其他人则享受面包、奶酪和美酒。

  登贝莱因为零星的出场,有时候会分担格列兹曼的一些压力,但每场比赛的战报似乎都早已写好。至少在负面层面是如此。媒体不敢批评梅西,他们称赞安苏·法蒂的早熟,库蒂尼奥的重新崛起,佩德里和特林康等人带来的新鲜气息,而给格列兹曼的语句,却让这位世界冠军的盛名和斗志一点点地消失。

  哪怕格列兹曼对皇马上演帽子戏法,这一切也不会改变。不信的话去问贝尔,威尔士人在欧冠决赛中打入过关键进球,但媒体只会提他的受伤或者提前离场。

  格列兹曼喜欢很有趣,但现在他自己成为了笑话。他已经成为了西甲的“新贝尔”。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道