科曼:巴黎花很多钱为拿欧冠 巴萨跟他们势均力敌

http://www.spbo.com 2020-12-15 11:26 来源:新浪网体育

  欧冠1/8决赛抽签结果出炉后,《马卡报》认为,除了巴萨之外,其余三支西甲球队皇马、马竞和塞维利亚都抽到了不错的签,而巴萨却抽到了下签。马竞抽到切尔西、塞维利亚抽到多特蒙德,皇马抽到亚特兰大,这些西甲球队的对手都不如巴萨的对手强大。

  这将是内马尔第一次面对他的老东家。巴西人2017年离开巴萨,这将是他第一次回到诺坎普,而目标是淘汰他的老东家以及密友梅西。

  而对于这次的抽签结果,巴萨主教练科曼也做出了分析:“我们总是可能碰到强队,这次碰到了巴黎圣日耳曼,但我们也是强大的,淘汰赛势均力敌。”

  荷兰教练表示:“这些年PSG花了很多钱,为的就是拿欧冠这样的大赛的奖杯。上赛季他们进入了欧冠决赛,他们必须一直进决赛,但我们也想进决赛。我认为比赛会很好看,但也会势均力敌。”

  “我们现在还不能多说什么,因为不知道2月份情况会怎么样。首先必须要重视西甲的比赛,之后看看我们能不能克服伤病,到对阵PSG的时候是不是所有球员都能用。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道