姆巴佩行动!曝皇马愿砸2亿镑 卖掉6员大将筹钱

http://www.spbo.com 2021-01-13 02:45 来源:新浪网体育
皇马的“姆巴佩计划”
皇马的“姆巴佩计划”

  皇马对姆巴佩感兴趣,这早已不是什么新鲜事。西班牙《阿斯报》消息称,皇马试图引进姆巴佩的计划将在今年夏天进入到关键时刻。

  姆巴佩的合约2022年夏天到期,因此今年夏天会是一个关键节点。皇马方面认为签下姆巴佩的转会费可能在1.5亿欧元到2.22亿欧元(1.35亿-2亿英镑)之间,因为大巴黎可能想要收回他们在内马尔转会中的投入。

  据悉,姆巴佩的年薪会是2100万欧元,《阿斯报》表示皇马是付得起的。巴黎当然不想放走姆巴佩,但如果他拒绝续约,那么他们可能就不得不重新评估情况,以免让他低价离开。因为合约到期时已经年满23岁,如果不续约,姆巴佩明年1月份就可以开始谈自由转会了。

  《阿斯报》称,皇马对姆巴佩会想要加盟这一点是有信心的。弗洛伦蒂诺与巴黎高层有密切的联系,并且在努力与他们建立密切的关系,有时甚至还会联系《阿斯报》方面,否认那些将内马尔甚至是姆巴佩与皇马联系在一起的报道。

  皇马希望他们的绥靖政策如今能收到良好的效果,但当然还得解决资金这一点,他们也受到了疫情的严重影响。因此皇马需要出售球员,有六名球员立刻就登上了待售清单,分别是贝尔、伊斯科、塞瓦略斯、约维奇、布拉希姆-迪亚斯和马塞洛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道