巴萨青训门神10扑零封客胜马竞:我希望皇马夺冠

http://www.spbo.com 2021-02-21 11:23 来源:新浪网体育

  西甲爆出冷门,莱万特客场2比0击败马竞,改写联赛客场对马竞不胜的历史,创造了1个月内连续客场擒下马德里双雄的奇迹,第2次西甲出场的23岁替补门将卡德纳斯如有神助,全场作出10次扑救,成为全场最佳。

  卡德纳斯赛后表示:“我们很高兴今天能够击败马竞,这要靠点运气和整个团队的努力。以我的童年来说,我希望皇马本赛季夺得西甲冠军。我们家是加泰罗尼亚人,但都是皇马球迷。”

  卡德纳斯先后在巴萨和西班牙人青年队效力,“小时候我在巴萨,从学徒升入青年队的时候,我可以在巴萨和西班牙人之间做出选择,我选择了西班牙人,然后我去了莱万特。”

  随后出战的皇马客场1比0小胜巴拉多利德,与马竞积分差距缩小到3分。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道