皇马连胜却暴隐忧 近一半比赛进球没超过1个

http://www.spbo.com 2021-02-21 11:24 来源:新浪网体育

  本轮比赛,皇马1比0击败了巴拉多利德,球队在西甲取得了4连胜,在西甲积分榜上,落后马竞也只剩下了3分,球队夺冠希望大增。

  不过需要指出的是,皇马并非全然无忧。这场比赛,头号射手本泽马缺阵,皇马依靠卡塞米罗的一个头球进球才获得胜利。

  统计显示,本赛季皇马踢了32场比赛,不进球的比赛有4场,只进了1球的比赛有10场,也就是说,球队将近一半的比赛进球数没超过1个。

  对巴拉多利德的两回合比赛,皇马都是1比0获胜,此外,对塞维利亚也是1比0获胜。

  本轮比赛,在西甲打入12球的头号射手本泽马缺阵,齐达内排出阿森西奥、马里亚诺和威尼修斯的锋线组合,结果三人表现都不能令人满意。结果威尼修斯和阿森西奥失误不断,两人共26次被对手抢断,而马里亚诺两次进球都因越位被取消。第66分钟,齐达内用佩拉莱斯、阿里瓦斯、伊斯科将三人一起换下。

  本泽马之后,卡塞米罗成为了皇马第二大射手,巴西人在西甲打入5球,这足以证明球队在进球方面存在问题。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道