加媒:巴萨挖定中超球队墙脚 小克鲁伊夫下周上任

http://www.spbo.com 2021-04-08 08:41 来源:新浪网体育

  有关小克鲁伊夫到巴萨出任高管的事情,前段时间平静了一段时间,现在传言再起。

  加泰罗尼亚电台报道,巴萨将在未来几天宣布小克鲁伊夫出任俱乐部技术部门主管。这位现中超深圳队主帅将和俱乐部体育主管阿莱马尼地位相等,位置还在技术总监帕拉内斯之上。

  按照加泰电台的想法,巴萨将在周六的西班牙国家德比后宣布小克鲁伊夫上任。小克鲁伊夫很快就会到巴萨报到,下周就可以走马上任。

  巴萨之所以迟迟未能宣布小克鲁伊夫上任,是因为这位名宿之子与深圳队的解约出现了一些困难。

  加泰电台表示,不管如何,小克鲁伊夫到巴萨就职已经是板上钉钉的事情了,球队下赛季的规划对拉波尔塔来说至关重要,而小克鲁伊夫将在其中起到关键作用。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道