开场5分钟就进球!贝尔时隔两年再在西甲进球

http://www.spbo.com 2021-08-23 07:45 来源:新浪网体育

  皇马客场对莱万特的比赛,安切洛蒂排出了贝尔、本泽马和阿扎尔的BBH组合,比赛刚刚开始,贝尔就为皇马取得了进球。

  那是比赛的第5分钟,阿拉巴直传,本泽马突入禁区左侧回传,贝尔15码处第一时间扫射入网,帮助皇马取得1比0的领先。

  这是贝尔一年半以来首次为皇马取得进球,他上一次在皇马进球还是在2020年1月22日的一场国王杯比赛中。在西甲,他上次进球要追溯到2019年9月1日客场对比利亚雷亚尔的比赛中。也就是说。这是贝尔时隔2年在西甲进球。

  这也是贝尔在最近29次代表皇马出场的比赛中打入的第4球。

  在皇马,贝尔打入了106球,他成为了俱乐部历史上进球第7多的外援,有机会超越第6的伊瓜因(打入121球)。

  比赛第59分钟,安切洛蒂用罗德里戈换下了贝尔。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道