阿斯:贝尔已参与球队部分训练 有望10月底复出

http://www.spbo.com 2021-10-11 14:17 来源:新浪网体育

  《阿斯报》报道,贝尔目前已开始在室外进行个人训练,他有望本月底重返赛场。

  贝尔之前遇到肌肉伤势,他因此缺席了威尔士队本月的国际比赛日。贝尔留在皇马训练基地积极恢复,在最近的一次训练课上,贝尔已能够参加部分项目,这位威尔士球星开始在室外进行训练。

  据悉,贝尔是9月11日受伤的,当时并未给出准确的恢复期,但类似伤情一般需要8-10周才能恢复。不过,威尔士主帅近期接受采访时表示贝尔的情况好于预期,并指望后者11月出战国际比赛。

  虽然贝尔这次受伤令不少皇马球迷非常失望,他加盟皇马以来累积受伤次数超过20次,但贝尔在康复过程中非常职业。如果贝尔能够及时复出,这对于主帅安切洛蒂的排兵布阵会是个好消息。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道