巴萨不信任登贝莱的经纪人 怀疑他在和其它队商谈

http://www.spbo.com 2021-10-12 08:34 来源:新浪网体育

  据西班牙《世界体育报》报道,巴萨正在和法国边锋登贝莱谈续约,但他们对于球员的经纪人西索科并不信任。

  巴萨与登贝莱的合同到明夏到期,他们将球员的续约问题视为非常严肃的事情,因为如果谈不妥球员可能自由转会离队。

  巴萨认为登贝莱希望留在俱乐部中,但球员的经纪人并不是这样想,巴萨主席拉波尔塔和副主席于斯特都已经和登贝莱谈过了,向球员传递了平静的信息。

  登贝莱目前正在养伤,不过距离复出已经不远了。《世界体育报》称,巴萨怀疑西索科正在和其它俱乐部商谈,登贝莱目前很有市场,因为其它俱乐部有免签他的机会。

  关注登贝莱的俱乐部有尤文图斯、曼联、利物浦、切尔西和巴黎圣日耳曼,巴萨觉察到西索科会让谈判变得漫长,但最终的决定权掌握在球员本人手中。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道