曝巴萨欧冠比赛用人告急 哈维想要边锋却几无选择

http://www.spbo.com 2021-11-23 08:15 来源:新浪网体育

  据西班牙《每日体育报》报道,周二对本菲卡的这场欧冠关键比赛,哈维将面临组建进攻三叉戟困难的问题。

  在周六对阵西班牙人的比赛中,哈维求助于B队,让17岁的伊利亚斯为首发,并让19岁的阿布德下半场上场踢右翼。

  但在对阵本菲卡的比赛中,这两人都无法出场。伊利亚斯在欧洲青年联赛中被罚下后正处在停赛期,而阿布德在巴萨青训营效力时间未满2年,未能在欧冠注册,不能作为内部青年球员出场。

  胡特格拉是一名边锋,本赛季也与一线队一起训练过,他与阿布德情况一样,也不能被征召。

  巴萨在本赛季欧冠的B组名单中注册了尼科、加维、巴尔德以及门将佩尼亚和特纳斯,但欧足联表示俱乐部可以在比赛前24小时内注册更多的球员。

  然而,也有相关规定,比如能注册的球员需要在2000年1月1日后出生的,并有在两年内不间断地为俱乐部效力的历史。

  问题是哈维需要边锋,而B名单中的选择却很少。周日,哈维的另一个选项佩克旧伤复发,让尼尔斯·莫蒂默成为唯一的选择。

  尼尔斯曾在季前赛中出场,但这位来自马拉加的20岁边锋在最近几周已经失去了在B队的位置。自10月29日以来,他还没有上场过。

  在进攻方面,哈维将德佩和加维作为三叉戟中的两大选项,德米尔是唯一的边锋, 库蒂尼奥和卢克·德容也是可用的,就看哈维信不信任他们。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道