姆巴佩加盟皇马也不会送走威尼 他已不可动摇

http://www.spbo.com 2021-11-23 08:19 来源:新浪网体育

  威尼修斯本赛季西甲的进球数已经超过前3个赛季的总和,进球不再是威尼修斯的难题,现在每场比赛都给人一种感觉,那就是没有哪条防线能够阻止威尼修斯取得进球。

  每次他面对对手,不是为了摆脱,就是为了让对方后卫不得不把他撞倒,就像对格拉纳达这场比赛一样,此役蒙奇因为对威尼修斯犯规而吃到红牌。

  维尼修斯已经改变了对手的防线,对方现在把他作为主要关注点。改变的还有他的队友们,大家现在知道把皮球交给威尼修斯就对了,他是那个能解决一切问题的人。

  这个成长版的威尼修斯,在皇马可以与姆巴佩进行正式谈判之前出现。法国前锋加盟看上去已是板上钉钉,毫无疑问,姆巴佩能加强安切洛蒂球队的攻击力。但姆巴佩加盟并不意味着威尼修斯会成为牺牲品,将威尼修斯送走,这是现在无法想象的事情。

  现在皇马可以考虑一个新的生态系统;在这个系统中,姆巴佩和威尼修斯能够共存,并为球队提供最大的贡献。

  在本赛季初,在两人都参加了17场比赛后,威尼修斯的进球数比姆巴佩多(10比8),他们在成功过人数方面差不多持平(威尼修斯56次过人,姆巴佩54次过人),在助攻方面,姆巴佩的优势明显(10比5)。他们在皇马可以与本泽马一起配合。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道