国米冬窗清洗名单曝光:前队长等五将离队

http://www.spbo.com 2015-12-17 08:25 来源:新浪网体育
蒙托亚将被送回巴塞罗那
蒙托亚将被送回巴塞罗那

  据《罗马体育报》报道,为了维持俱乐部的财政平衡,满足欧足联财政公平竞赛规则,国际米兰计划在冬季转会期清理阵容,至少五名球员将要离队。

  按照《罗马体育报》的说法,本赛季无欧战任务的国际米兰目前一线队人员过剩,需要瘦身。曼奇尼计划将球队中有潜力的年轻球员出租,同时也有人将被俱乐部出售。

  国际米兰方面正在为多多、雷-马纳伊和阿萨内-格努寻找外租俱乐部,三名球员本赛季都没有获得出场机会,曼奇尼希望把他们租出去锻炼。另外,国米计划提前终止西班牙人马丁-蒙托亚的租借合同,把他送回巴塞罗那。蒙托亚在今夏从巴萨租借而来,然而他的表现并没有得到曼奇尼认可,虽然在今天凌晨的意大利杯打满全场,但曼奇尼还是打算把他送回去。

  国际米兰目前工资开销过高,为了缓解压力,前队长拉诺基亚很可能成为牺牲品。冬季转会期他可能被球队挂牌出售,国米希望通过出售他获得的转会费运作新的交易,引进球队所需要的球员。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道