AC米兰一怪相让巨头也挠头:搞不懂这啥情况!

http://www.spbo.com 2016-04-08 15:01 来源:新浪网体育
加利亚尼
加利亚尼

  AC米兰冬歇期后战绩不佳,欧战资格的争夺也是越来越不利,CEO加利亚尼在接受采访的时候也表示很不理解。

  “我并不是教练或者总经理,我是作为一个经理去工作,”加利亚尼在接受采访的时候表示,“我努力去分析我们目前的数据,我们在努力去了解,我也努力去搞明白冬歇期之后到底发生了什么。有四场比赛我们是对阵排名在我们前面的球队,结果我们击败了佛罗伦萨和国际米兰,打平了罗马和那不勒斯,但是面对比我们排名低的球队时,我们却丢了太多的分数,五次国家队比赛日之后的比赛,我们只拿到了1分。真想知道到底发生了什么,我问了教练和球员们。”

加利亚尼也表示不能理解
加利亚尼也表示不能理解

  加利亚尼继续说到,“去年他们说我们很弱,对阵强队的时候丢分,但是今年却反过来了。”

  不过加利亚尼还是表示了对米哈的支持,“我们还是要团结在米哈周围,我们选择了他,他有两年的合同,传闻不会干扰我们,让米哈安静工作吧。”

  谈到巴洛特利,加利亚尼说到,“巴洛特利现在很好,他疯狂地想留在AC米兰,我希望他能在球场上证明自己,我告诉过他,如果单看你此前的表现,你是不够资格留下的,我告诉他你要用表现说服我们留下你,因为我们也爱你。他向我保证会做到的,我也希望他能做到。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道