AC米兰股东要求加利亚尼辞职 提名传奇球星继任

http://www.spbo.com 2016-04-30 08:14 来源:新浪网体育
加利亚尼
加利亚尼

  北京时间4月29日消息,AC米兰俱乐部CEO加利亚尼遇上了麻烦,俱乐部股东在联席会议上要求他辞职,并且提名了继任者。

  加利亚尼和芭芭拉-贝卢斯科尼昨天晚上与米兰股东举行了一次联席会议,会上这些股东联名要求他辞职。不过AC米兰俱乐部的绝大多数股权都在贝卢斯科尼家族的掌握中,这些小股东所持的股权不到1%。

  《米兰体育报》报道称,股东们质疑加利亚尼管理俱乐部的能力,并且拒绝在新的预算提案中签字。他们还提议由里维拉、马尔蒂尼、西多夫、博班或阿尔贝蒂尼其中之一接替加利亚尼。当然,由于这些小股东没什么话语权,他们的提议直接被否定了。

  《共和报》报道称,AC米兰俱乐部在2015年财政赤字达到了近9000万欧元,贝卢斯科尼正计划将俱乐部出售给一家中国企业,不过此事才刚刚开始,还有漫长的谈判等待着他们。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道