AC米兰巨头不走!中国企业收购成功也需留下他

http://www.spbo.com 2016-05-12 11:41 来源:新浪网体育
加利亚尼
加利亚尼

  5月11日晚意大利媒体消息,目前中国企业收购AC米兰俱乐部股权的谈判正在进行中,《晚邮报》的消息称,即便中国企业完成对俱乐部的掌控,副主席加利亚尼也会留任。

  此前有报道称,一旦AC米兰俱乐部被转卖,第一个离开的高层就是加利亚尼。目前俱乐部董事会成员和部分球迷组织都表达了对加利亚尼的不满。

  然而今天《晚邮报》报道,即便中国企业完成对俱乐部股权的收购,加利亚尼也将留任至少一年。因为俱乐部还有很多工作需要他来操作,意大利媒体称之为“转型期”。新的管理者也需要通过加利亚尼来完成工作交接。

  现年71岁的加利亚尼已经在AC米兰俱乐部工作了整整三十年,从贝卢斯科尼接手以来,他一直是老贝的重要帮手。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道