太苦!AC米兰还得勒紧裤腰 今夏预算竟只这么点

http://www.spbo.com 2016-07-22 14:42 来源:新浪网体育
AC米兰有点苦
AC米兰有点苦

  AC米兰这个夏天在转会市场上并没有太大的动作,毕竟球队的出售与否一直没有一个明确的答案,这个转会期对于AC米兰来说可能注定艰苦。

  天空体育记者、意大利足球专家斯蒂法诺也是分析了AC米兰目前的转会形势时表示,中国财团会带来一亿欧元的转会资金,但是还是要等,“如果AC米兰股权转让的协议初步签订之后,中国财团一开始还是将只能提供1500万欧元的资金用于这个夏天的转会市场,1亿欧元转会预算的其他部分要等到九月份才能到位,因此实际上AC米兰这个夏天能够支配的转会资金是非常有限的。”

  因此,AC米兰不得不寻求其他途径筹钱,斯蒂法诺表示,“如果AC米兰能够顺利出售巴卡的话,可能会收入3000万欧元,出售维尔迪得到150万欧元,当然还得扣除买入拉帕杜拉所支付的960万欧元。这就是AC米兰给加利亚尼今夏可用的全部转会资金。”计算一下,这个数字只有2190万欧元。

  当然,斯蒂法诺表示,AC米兰也可以通过先租后买的形式完成一些转会,比如蒙特拉看好的穆萨基奥。

  无论如何,这个夏天,AC米兰看来还是需要勒紧裤腰带过日子了。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道