国际米兰将挖切尔西大将 标价3500万 孔蒂愿放人

http://www.spbo.com 2016-08-02 14:39 来源:新浪网体育
国米想拿下奥斯卡要3500万
国米想拿下奥斯卡要3500万

  国际米兰这个夏天在转会市场上称得上比较活跃,虽然无法与大手笔的尤文图斯相比,但也没有停下自己引援的脚步,除了在细节上还没有确定的意大利国脚坎德雷瓦,蓝黑军团目前又将目标对准了切尔西中场奥斯卡。

  近日来,媒体不断报道国际米兰对于巴西中场奥斯卡很感兴趣,并且一直在询问切尔西是否有交易的可能。意大利《天空体育》的记者迪马济奥昨天在自己的网站上透露,国米和切尔西方面正在接触,而奥斯卡并不是切尔西的非卖品。而今天英国媒体《太阳报》更是声称蓝军信任主帅孔蒂并不想要留下奥斯卡,而切尔西给奥斯卡的标价大概在3500万欧元左右。

  值得一提的是,今年24岁的奥斯卡加盟切尔西已经有四个赛季了,他在斯坦福桥的命运也是高开低走。最开始作为切尔西的组织核心,奥斯卡发挥全面,还曾经在欧冠赛场上用两次远射破门羞辱布冯。然而随着法布雷加斯、威廉等人的加盟,再加上球队核心阿扎尔,奥斯卡在球队进攻中的地位不断下降,发挥也日渐平淡。上个赛季,由于切尔西的整体低迷,奥斯卡整个赛季更是只有三个进球进账。

  对于奥斯卡可能的转会,主教练孔蒂目前的态度还比较暧昧,他在接受采访时表示:“目前29个球员都属于切尔西,我会在转会期后和俱乐部谈谈。有的球员会走,有的会留下,这就是足球,弄清楚这一点很重要。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道