意大利新帅:3个球都不该丢 未来将推翻孔蒂旧阵

http://www.spbo.com 2016-09-02 08:23 来源:新浪网体育
文图拉将改变孔蒂曾用的阵型
文图拉将改变孔蒂曾用的阵型

  意大利新帅文图拉上任后的首场正式比赛就遇到了法国队,结果他们以1-3告负。文图拉在赛后表示对球队的后防不是很满意,同时他也透露未来意大利将改变阵型。

  本场比赛他延用了孔蒂的3-5-2,比赛结果却不能令他满意。第一粒丢球就来自于基耶利尼的失误,在文图拉看来,意大利的3个球都不该丢:“整体上来说还算满意,因为仅仅一起磨合了三天,不能想要更多了,不过这三粒丢球本来都是可以避免的。”

  首战过后,文图拉率队的下一场比赛就要面对世界杯预选赛的正式考验,他表示:“我们要分析一下这场比赛,我相信经过4天后我们能变得比现在更强。”

  文图拉在上任后会对意大利进行什么样的改造?其实在比赛之前他就做出了暗示:“4-2-4将是意大利未来可以采用的阵型,它在防守端能帮助我们,让我们取得想要的比赛结果,同时这个阵型能提高移动能力,让比赛更赏心悦目。不过在面对法国前我的时间不够充分,与以色列的比赛也许才会变换战术。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道