尤文欲再度续约功勋铁卫 瓜帅孔蒂挖角恐难成功

http://www.spbo.com 2016-09-09 08:31 来源:新浪网体育
博努奇将再次续约
博努奇将再次续约

  北京时间9月9日,据意大利媒体《Football Italia》报道,为了防止其他俱乐部再次挖角博努奇,尤文图斯打算与博努奇再次续约。博努奇在今年夏天收到了多家超俱乐部的邀请,不过他们的报价都被尤文拒绝。

  在今年夏天的欧洲杯上,博努奇在拖后中卫的位置上表现十分出色,精准的长传屡屡盘活了意大利队的进攻。曼城主帅瓜迪奥拉很欣赏博努奇,在他的战术思路中,对中后卫的传球能力要求非常高,意大利前任主帅孔蒂也很想为切尔西引入这位铁卫加强蓝军防线。而博努奇将要再次续约也让几家英超球会的挖角行动基本宣告失败。

  去年夏天,尤文图斯与博努奇续约到2020年,为了防止英超球队再次挖角,尤文图斯打算再次与这位后防中坚续约,税后年薪也达到了500万欧元,这也使博努奇成为仅次于伊瓜因的队内第二高薪。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道