AC米兰曝冬窗1亿大手笔!挖切尔西真核+欧红星

http://www.spbo.com 2016-09-12 11:21 来源:新浪网体育
小法成为米兰目标
小法成为米兰目标

  AC米兰新赛季的意甲开局并不算美妙,球队在取得开门红后遭遇两连败,连续三场丢球无法让俱乐部高层和球迷们满意。近日在组建新的管理团队之余俱乐部也开始酝酿冬季的引援了。

  中国财团声称他们将会在冬季窗口为AC米兰投入一亿欧元,这样的数字让连续几个赛季都没有爆炸性引援的意甲豪门在转会市场跃跃欲试。据意大利媒体报道,红黑军团打算在明年一月引进阿贾克斯前锋埃尔加齐。21岁的荷兰年轻人在夏季窗口就受到了广泛关注,多家豪门对他表现出了兴趣,在今年夏天贾努扎伊和夸德拉多都未能来到球队的情况下,埃尔加齐成为了主帅蒙特拉迫切需要的球员。据悉阿贾克斯对球员的标价是1700—1800万欧元,AC米兰则希望1400—1500万欧元拿下他。埃尔加齐在2014/15赛季被提拔至一线队,两个赛季分别打入10球和11球,是一颗冉冉升起的新星。

  而另一则消息则更具爆炸性,有英国媒体表示AC米兰和尤文图斯将在一月为引进法布雷加斯进行竞争。本赛季铁血主帅孔蒂入主斯坦福桥之后,逐渐弃用小法,《每日快报》更表示意大利主帅已经明确告知球员本人可以在一年内离开球队,虽然下家不会是英超球队。如今两支意甲豪门表达了对西班牙人的兴趣,AC米兰在夏季就曾考虑过这笔交易的可能性,不过当时受限于资金额度,并且俱乐部也拥有一大批合适的目标人选,对29岁的小法的追逐最终没有摆上台面。尤文图斯中场同样需要补强,未来会发生什么,或许我们需要等到明年一月了。

  无论转会的绯闻对象是谁,仅仅依靠AC米兰目前的阵容要想实现复兴无异于天方夜谭,俱乐部需要好好思考一下自己的处境,未雨绸缪地谋划下一步的球队构建计划了。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道