AC米兰冬窗计划曝光:挖曼联边翼大将+续约核心

http://www.spbo.com 2016-09-26 11:39 来源:新浪网体育
AC米兰有意孟菲斯-德佩
AC米兰有意孟菲斯-德佩

  近来AC米兰中场大将博纳文图拉成为了球队的话题人物,一个原因是他最近的表现乏善可陈饱受质疑,一个原因是关于他续约的问题上生出波澜。

  意大利媒体称,红黑军团想尽快与球员本人续约,双方已经和博纳文图拉在合同条款上达成了一致,薪水将上涨到200万欧元,然而球员的经纪人并不愿意这样做,争议点在于合同年限上,俱乐部希望将合同从2019年延长至2021年,拉伊奥拉表示并不希望这样做,为此博纳文图拉的未来变得不确定起来。上赛季博纳文图拉表现出色,打入6球助攻8球,是球队的绝对主力,但是本赛季开始之后他状态大幅下滑,在这个时候经纪人和俱乐部还价显得并不是十分明智。

  此外,AC米兰在冬季的引援计划也在一点点被曝光,据意大利媒体Calcio Mercato和英国媒体《镜报》的消息,红黑军团的目标转向了曼联的荷兰国脚德佩。22岁的荷兰人前锋在去年夏天以3400万欧元的身价从埃因霍温转投曼联,然而本赛季至今他只出场六分钟,让离队成为可能。报道同时指出,如果冬天AC米兰没有拿下德佩的话,明年夏天他们可能花费2400万英镑买断他。

  此外,考虑到蒙托利沃的后腰位置不足以应付一整个赛季,且球队需要为罗马尼奥利找一个可靠的搭档,卡约和比格利亚也进入了红黑军团的视野,俱乐部力争在中国资本的助力之下在冬季让球队的防守厚度有一个质的提升。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道