66分钟1球!尤文最猛霸王枪 效率超c米兰大神

http://www.spbo.com 2016-10-03 11:17 来源:新浪网体育
伊瓜因火力很猛
伊瓜因火力很猛

  依靠阿根廷双枪的先后破门,尤文图斯三球战胜恩波利。接连打破进球荒的迪巴拉发挥出色,但纵观开赛以来的整体表现,发挥稳定的伊瓜因要更胜一筹。

  这场面对弱旅恩波利,尤文图斯优势明显,全场比赛总共打门26脚,在本赛季意甲仅次于主场大胜卡利亚里。但与那场比赛不同,本场比赛斑马军团迟迟未能打破僵局,上半场双方以零比零收场。下半场开始之后一刻钟,尤文图斯依然没有破门,随后阿莱格里使出了胜负手,用勒米纳换下了迪巴拉,随后进球也就接踵而至。

  首先是迪巴拉在第65分钟率先进球打破僵局,几天前他刚刚在萨格勒布打破了本赛季的进球荒,紧接着就在本场比赛中打破了意甲进球荒。然后就来到了伊瓜因的表演时间,他先是在第67分钟,依靠个人能力远射破门。三分钟之后,他又抓住了对方的失误,在禁区内打空门得手。斑马军团在短短的五分钟之内就连进三球,彻底把比赛收入囊中。

  依靠本赛季的第二次梅开二度,伊瓜因已经在意甲射手榜上升上了首位,跟伊卡尔迪和巴卡一样,都是7场6球,但是伊瓜因在效率上要明显更高。阿根廷射手的总共出场时间只有394分钟,平均每66分钟就能打进一球。而伊卡尔迪和巴卡,分别需要105分钟和90分钟才能打进一球。伊瓜因总共射门14脚(左5右7头2)就取得了6球,伊卡尔迪则是需要25脚,巴卡虽然只用了13脚,但他的左右脚很不均衡,左脚射门只有1脚。

  在赛季之初的时候,花费9000万欧元引进伊瓜因,让很多尤文球迷感到无法理解。但通过阿根廷锋霸这段时间以来的表现,很多人都开始改变了想法。斑马军团长期以来就一直缺乏一名得分稳定的射手,而伊瓜因的加盟正好解决了这一难题。如果再考虑到引进伊瓜因的资金,可以说是从出售博格巴中得来,很多尤文球迷也许在梦中都会笑醒吧。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道