国米签曼联国脚飞翼达协议 KO尤文1月租借加盟

http://www.spbo.com 2016-10-09 15:10 来源:新浪网体育
达米安的到来将拉高国际米兰的整体颜值
达米安的到来将拉高国际米兰的整体颜值

  时至今日,新赛季英超联赛已然开战了将近两个月,7轮联赛战罢,而对于曼联边翼达米安来说,这却足足是煎熬的两个月:至今英超联赛0出场,唯一的正式比赛记录还要追溯到对阵费耶诺德的那场欧联杯小组赛。在主教练穆里尼奥心中,这位今夏参加了欧洲杯的意大利国脚,已然是鸡肋。

  不过,对于达米安来说,职业生涯的转折点或将真正来临了,来自《米兰体育报》的消息称,达米安已经就加盟事宜,与国际米兰方面达成了协议,这位意大利飞翼将与1月冬季转会之时以租借的方式转投国际米兰,而到了赛季结束之后,蓝黑军团拥有买断他的优先权。

  《全体育》透露,尤文图斯、那不勒斯和AC米兰都有意签下这位在曼联不受重用的边后卫,但国际米兰方面还是抢先拿下了他。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道