尤文挖角阿森纳诱西班牙国脚 1月贱价撬中场硬汉

http://www.spbo.com 2016-10-12 14:31 来源:新浪网体育
尤文图斯希望0价签下卡索拉
尤文图斯希望0价签下卡索拉

  联赛7战6胜积18分豪居意甲积分榜的榜首,斑马军团依然是亚平宁半岛的班霸,而往日紧紧追赶的米兰双雄却早已不见了踪影。不过,主教练阿莱格里的雄心也不仅仅只是一个小小的意甲冠军奖杯可以满足的,这位意大利战术大师把目光对准了更高的欧冠赛场。

  毫无疑问,加强实力是目前阿莱格里正在紧锣密鼓筹备的事儿,来自意大利《足球市场》的消息透露,这一次尤文图斯盯上的是效力于阿森纳的中场大将卡索拉。

  这位31岁的前西班牙国脚是阿森纳队中的绝对主力,本赛季7场英超联赛打进2球,不过随着年龄的增长,阿森纳高层并不情愿再提供他一份续约合同。鉴于卡索拉与俱乐部的合同将在本赛季结束之后到期,所以今年1月冬季转会窗重开之时,尤文图斯就已经可以和他签订一份预备合同。

  《足球市场》透露,市场总监马洛塔已经与卡索拉的经纪人进行了接触,尤文图斯方面有意在明年夏天0价签下这位西班牙中场大将。毋庸置疑,卡索拉的到来能够增强尤文的中场创造力,但后腰位置上,仍然需要有人能够肩负起防守的重任。《太阳报》称,尤文将在1月向泽尼特队的比利时大将维特塞尔发起攻势。

维特塞尔才是阿莱格里的“真爱”
维特塞尔才是阿莱格里的“真爱”

  相比于切尔西的马蒂奇和巴黎圣日耳曼的马图伊迪,阿莱格里更加想要比利时人维特塞尔。这位27岁的后腰身高1米86,本赛季已经在俄超赛场上出战了9场比赛并且打进1球,与卡索拉相同的是,维特塞尔与泽尼特的合同也将在明年夏天到期,这给了尤文方面挖人的空间。

  《米兰体育报》透露,尤文高层将在冬季就向维特塞尔开价,届时维特塞尔与泽尼特的合同将只剩下半年,斑马军团将对其开出一份550万英镑的最后报价,如果泽尼特不愿意接受,那么尤文将等到明年夏天再出手,以免费的代价签下这位比利时国脚。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道