AC米兰两记重拳暴力KO!全能铁人+妖星最已阵

http://www.spbo.com 2016-10-17 11:15 来源:新浪网体育
库茨卡和尼昂两记世界波
库茨卡和尼昂两记世界波

  一场有惊无险地胜利,AC米兰在本赛季异常难啃的切沃主场拿到了宝贵的三分,球队不仅重回欧战区,并且重新找到了豪门胜利的感觉。近五轮比赛,他们已经收获了四胜一平近乎完美的成绩单。在今天凌晨的比赛中,两位球队“大腿”居功至伟。

  本赛季飞驴切沃打出了不错的开局,尽管他们是意甲最老迈的球队,却是整个联赛跑动最积极的队伍。上半场意甲“老油条”们出色的穿控球给AC米兰造成了不少麻烦,年轻人们立足未稳有些措手不及的态势。纵观上半场,红黑军团几乎没有获得像样的机会,直到读秒阶段,救世主出现了。库茨卡前场断球,转身闪开防守球员起脚远射,球直挂死角应身入网,并不顺利的AC米兰瞬间打开了局面。而一分钟之后信心爆棚的斯洛伐克人差点如法炮制梅开二度。

  毫无疑问,现今的库茨卡是AC米兰中场最重要的核心,他的拦截能力和对抗能力缓解着红黑军团“腰软”的弊病。在库茨卡停赛复出的四场联赛,球队已经取得了3胜1平的出色战绩。

  另一位关键球员毫无疑问是上赛季开始坐稳主力位置的尼昂,21岁的娘神继续着神勇的发挥,他在左边路无数次骚扰切沃后防,并且在下半时开局阶段闪击破门奠定AC米兰的优势,为球队之后游刃有余的进攻扫除了后顾之忧。本赛季至今尼昂已经打入3球贡献2个助攻,要知道,上一轮惊天逆转萨索洛的号角也是在尼昂上场之后吹起的。

  中场铁人一夫当关万夫莫开,锋线妖星摧城拔寨一马平川,如今的红黑军团在蒙特拉的调教下已渐入正轨,团结和进取的信念无不在这样一支球队中体现。合理的战术布置,球队的潜力激发,似乎最强之人已在阵中。这样的阵容坚持到圣诞并非不可能,到那时中国老板的投资解决球队的燃眉之急,AC米兰才真正的迎来自己大干一场的时刻。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道