国米宣布对争议队长进行处罚 队长袖标仍然保留

http://www.spbo.com 2016-10-18 09:04 来源:新浪网体育
伊卡尔迪陷入争议
伊卡尔迪陷入争议

  北京时间10月18日消息,国米官方宣布将对伊卡尔迪进行处罚,但没有进行队长袖标的剥夺。

  伊卡尔迪最近饱受争议,在自传中他写道自己遭到球迷的谩骂和侮辱,在将球衣交给一名小孩时,还被球迷领袖抢走并扔了回来,随后球迷组织表示伊卡尔迪在捏造事实,并要求剥夺伊卡尔迪的队长袖标。在1-2卡利亚里的比赛中,伊卡尔迪还罚丢了点球,看台上的球迷也在怒斥他。

  国米在当地时间周一上午和伊卡尔迪进行了会谈,在公告中国米依然称呼伊卡尔迪为队长:“今早主教练和伊卡尔迪进行了会谈,国米宣布队长将因为违反签下的纪律而遭到处罚。”据报道,伊卡尔迪将被处以罚款,他将给一个儿童的慈善机构捐款。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道