9000万连锁巨购!国米挖角切尔西 清洗队内一哥

http://www.spbo.com 2016-10-18 15:36 来源:新浪网体育
伊卡尔迪已与国际米兰球迷闹翻
伊卡尔迪已与国际米兰球迷闹翻

  国际米兰的头号锋霸近来可谓是争议不断,他在自传中阐述自己遭到球迷的谩骂和侮辱,在将球衣交给一名小孩时,还被球迷领袖抢走并扔了回来,随后球迷组织表示伊卡尔迪在捏造事实,并要求剥夺伊卡尔迪的队长袖标。如此一来,这位阿根廷锋霸与部分极端的蓝黑球迷几成对立之势,梅阿查北看台的死忠们显然容不下他。

  如此一来,伊卡尔迪的离开对于国米俱乐部、球迷以及他本人而言都成了眼下最好的选择,好在这位身价高达5000万欧元的前锋并不缺少买家,温格的阿森纳就追逐了这位阿根廷让人一整个夏天,《每日邮报》称,马竞、切尔西、那不勒斯等球队都向他抛出了橄榄枝。

巴舒亚伊能够顶替伊卡尔迪的位置吗?
巴舒亚伊能够顶替伊卡尔迪的位置吗?

  来自《罗马体育报》的消息称,国际米兰高层把目光对准了在切尔西郁郁不得志的比利时妖人巴舒亚伊,这位年仅23岁的前锋来到切尔西之后的生涯几乎是在板凳上度过的,如今英超联赛已然8轮战罢,头顶着4000万欧元转会费的巴舒亚伊,上场时间竟然只有可怜的58分钟。

  此前法国《队报》透露,巴舒亚伊打算在冬季转会时以租借的方式回归到马赛效力,以保持住比赛的状态。不过切尔西方面更愿意接受买断的方式送走他,而不是短期租借。《罗马体育报》如今国际米兰的突然杀出,或能让问题迎刃而解。该报称,蓝黑军团的高层将巴舒亚伊选定为了伊卡尔迪的替代者。这一进一出总身价高达9000万欧元,冬季将又有大交易产生。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道