尤文曝1月签法国脚主力 马洛塔亲自考察新因扎吉

http://www.spbo.com 2016-10-19 14:43 来源:新浪网体育
尤文试图引进马图伊迪顶替博格巴
尤文试图引进马图伊迪顶替博格巴

  在送走博格巴后,尤文一直想引进另外一位法国国脚——马图伊迪来完善中场配置。在冬季转会期间,他们很有可能拿下这位中场球员,因为据经纪人拉伊奥拉称,巴黎圣日耳曼还未给球员提供续约合同。

  今夏尤文就与马图伊迪联系到了一起,但最终斑马军团也没能成功引进。此前有报道称巴黎会给马图伊迪一份新的合同,但是根据经纪人拉伊奥拉透露,俱乐部并没有展开行动:“我们还没有收到巴黎的续约合同,必要的话我们会与俱乐部进行讨论。”

  本赛季大巴黎在主教练更换为埃梅里后再法甲的统治力大不如前,拉伊奥拉在前段时间接受采访时就表示会尽力将马图伊迪送去尤文:“在一月份,如果我有机会,我会尽一切可能将马图伊迪带到尤文图斯。”

  除了马图伊迪,尤文图斯对一位丹麦小将因格瓦尔森也很感兴趣。这位丹麦U21国脚现效力于北西兰俱乐部,司职前锋。根据丹麦媒体的报道,虽然尤文没有马上报价的计划,但总经理马洛塔已经亲自考察过这位球员。按照媒体的描述,这名球员的特点非常类似因扎吉。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道