意甲妖星世界波打脸主帅 孔蒂要挖他到切尔西?

http://www.spbo.com 2016-11-21 16:01 来源:新浪网体育
贝尔纳代斯基近期状态很好
贝尔纳代斯基近期状态很好

  2016.11.20 意甲第13轮

  恩波利 0-4 佛罗伦萨

  26’,61’贝尔纳代斯基、47’,67’伊利契奇

  体坛+记者王勤伯佛罗伦萨报道

  11月20日下午客场4球大胜恩波利,佛罗伦萨赢得了托斯卡纳德比空前大胜。小将贝尔纳代斯基的位置再度成为媒体争论的焦点。

  佛罗伦萨客场踢恩波利的比赛已经成为每个赛季一次的紫色球迷节日。恩波利是佛罗伦萨的一个郊县,佛罗伦萨警局提供警车开道,球迷们骑着摩托车大军进发恩波利。本场比赛恩波利提高客队看台票价,佛罗伦萨俱乐部买下3000张球票再减价10欧元卖给球迷,摩托车大军再度保证顺利远征。

  索萨在赛季开始时曾批评过贝尔纳代斯基“球场内外思维混乱”,一个重要原因是贝尔纳代斯基不想再踢边卫,更想回到他在青年队熟悉的前腰位置。索萨则认为贝尔纳代斯基不太会掌握背对球门转身的时机,不适合在中路。

  佛罗伦萨开赛后战绩平平,索萨甚至面临帅位危机,不得不进行修改,让贝尔纳代斯基和伊利契奇搭档双前腰,结果贝尔纳代斯基大放异彩,又传又射,频频攻入世界波。本场对恩波利,贝尔纳代斯基又攻入一粒极其漂亮的禁区内突破后左脚射门破网。

  如此状态,贝尔纳代斯基不仅为索萨解除了帅位警报,还引发了豪门球队的关心。别忘了一年以前尤文图斯差点把他挖走,而现在米兰双雄都没有放弃对他的跟踪。不过最大的“威胁”还是来自英超俱乐部,孔蒂的切尔西甚至准备好在冬窗就对佛罗伦萨开出一张大单,2016年夏天切尔西就曾从佛罗伦萨挖走西班牙左边卫阿隆索。

  孔蒂正是让贝尔纳代斯基进入意大利国家队的主帅,不过贝尔纳代斯基在2016欧洲杯寥寥可数的出场时间是踢边卫,孔蒂在切尔西的中路能够为他找到位置吗?

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道