尤文冬季引援已经提前结束?巨头:没和国米抢他

http://www.spbo.com 2017-01-04 15:00 来源:新浪网体育
马罗塔表示迪巴拉不会走
马罗塔表示迪巴拉不会走

  对于尤文图斯而言,一月的转会市场截止目前,并不能算让人满意。虽然引进了在热那亚表现出色的托马斯·林孔使得球队中场硬度加强,可争夺维策尔输给中国俱乐部,又丢掉了和球队有过绯闻的加利亚尔迪尼,尤文图斯俱乐部总经理马罗塔愈发感到工作的艰难。趁着本周二林孔正式加盟球队之机,他对外就最近几大被媒体热炒的话题做出了回应。

  对于外界传得沸沸扬扬的加利亚尔迪尼转会国际米兰一事,马罗塔回应道:“我们从没有接触过他,他对我们现有的阵容而言并不适用。现在在中场我们已经拥有了斯图拉罗以及莱米纳等人,我们对此不会有什么遗憾。”而对于同样在这两天热炒的莫拉塔渴望回到尤文的消息,马罗塔则坦言:“他与意大利一直联系在一起,特别是和一名意大利姑娘。他和他的前队友们常常联系,但这并不能代表什么。他现在是皇马的一员。”

  连着否认球员加盟传言的马罗塔更是总结陈词道:“我想我们现在已经准备好了。考虑到我们的注册球员数量,以及教练员的需求,我想主教练会根据这样的人员配置设计不同的打法。”对于马罗塔的如是发言,意大利雅虎体育直接质疑道:尤文的引援冬窗刚刚打开就已经结束了?虽然尤文图斯表面上还在做着文章,比如仍在坚持引进古斯塔沃,可考虑到即便租借对方,赛季后也得买断,意大利媒体纷纷建议尤文还不如剑指意大利年轻球员,以为了未来着想。

  既然不打算砸钱买人,那最好别失血。马罗塔让尤文死忠最近悬着的心放了下来,他坚决否认了西班牙媒体透露的消息——迪巴拉答应转会皇马。马罗塔表示:“这些只不过是流言蜚语,我们与皇马和球员本人间都有着很好的关系。迪巴拉刚和我们签了为期5年的新合同,我们还在考虑进一步续签。我们之间没有任何的不快,关系非常融洽。对他而言,能够穿上尤文图斯的球衣踢球,乃是一种幸福。”

  马罗塔的发言自然惹人关注,可本周二的尤文图斯主角另有其人。林孔正式加盟斑马军,这位委内瑞拉国脚选择了28号球衣。作为老妇人冬季转会市场上的重要引援,林孔面对媒体采访放得很开。“这是梦想照进现实的证明。我需要在这里努力学习。在德国,我成长了很多,也学到了很多东西。在意大利,我需要感谢加斯佩里尼教练。一切变得太快,在我听到尤文图斯对我感兴趣的那一刻,便毫不犹豫地答应了。这里的所有人都是为了胜利而生,我也是如此。我的第一感觉非常棒,这里就是一个大家庭——满是冠军成员的家庭,队长布冯则是世界上最好的门将。”总经理马罗塔当然免不了一番美言:“他就是我们要找的人,既是因为能力,也是因为他做人的态度。我们抓住了机会,现在我们对于球队的阵容非常满意。别忘了,10月的时候我们还会迎来一个‘新援’——马尔基西奥。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道