4500万欧!天津权健挖意甲锋霸 球员本人已点头

http://www.spbo.com 2017-01-06 14:27 来源:新浪网体育
4500万天价
4500万天价

  最近一段时间,中超球队可谓掀起了全球购买球星的狂潮,意甲自然也是中超球队挖角的好地方,现在天津权健也盯上了效力于佛罗伦萨的攻击手卡利尼奇。

  意大利媒体表示佛罗伦萨已经准备出售卡利尼奇给天津权健了,转会费更是高达4500万欧元。

  天空体育表示,目前谈判进行得非常顺利,而且未来几周之内就可能敲定,卡利尼奇此前刚刚签订了新的5000万欧元违约金条款,不过天津权健这次只是需要支付4500万欧元就能完成交易。

  天空体育同时表示,卡利尼奇还有几天的时间去思考,不过球员本人看起来还是倾向于接受转会的。

  此前天津权健已经天价年薪击败尤文图斯签下比利时国脚维特塞尔,意大利足球评论权健如此说到,“这家中超俱乐部的主教练是意大利传奇球星卡纳瓦罗,他们希望引进超级球星征战中超”。

  28岁的卡利尼奇司职前锋,本赛季已经为佛罗伦萨打入8个联赛入球,在克罗地亚国家队,卡利尼奇出战了33场比赛打入13球。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道