意甲-首秀中卫压哨绝杀 那不勒斯2-1逆转10人桑普

http://www.spbo.com 2017-01-08 09:11 来源:新浪网体育
加盟半年终获首秀且压哨绝杀,托内利很陶醉
加盟半年终获首秀且压哨绝杀,托内利很陶醉

  北京时间1月8日3时45分(意大利当地时间7日20时45分),意甲第19轮开始1场较量,那不勒斯主场2比1逆转桑普多利亚,去年夏天加盟的托内利首秀压哨绝杀。此前比赛,恩波利主场1比0胜巴勒莫。

  那不勒斯主场2比1逆转桑普多利亚,去年10月29日以来意甲不败(5胜3平)。阿尔比奥尔停赛,库利巴利、卡杜里、古朗参加非洲国家杯,加盟半个赛季的中卫托内利上演首秀。桑普第32分钟取得领先,希克右路突破斯特里尼奇,切入禁区传中给夸利亚雷拉,希塞抢前断球却挡进自家大门,1比0。

  下半时,梅尔滕斯小禁区边缘打飞。第61分钟出现争议红牌,那不勒斯门将雷纳开球时踢到西尔维斯特雷身上倒地,西尔维斯特雷吃到第2张黄牌被罚下。从慢镜看,西尔维斯特雷似乎只是从雷纳身旁跑过,并无干扰意图。那不勒斯第77分钟追平,因西涅左路传中,卡列洪后点勾回门前,替补出场的加比亚迪尼凌空垫进门内,1比1。补时第5分钟,斯特里尼奇禁区左侧底线回敲,托内利在门前8米处推射入球门顶端,2比1。

  恩波利主场1比0胜巴勒莫。这是2017年首场意甲。第77分钟,刚出场的老将马卡罗内被乔内克放倒,他亲自主罚点球命中。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道