FIFA最佳主帅得票公布:穆帅温格孔蒂齐被剃光头

http://www.spbo.com 2017-01-10 15:08 来源:新浪网体育
孔蒂:你在逗我?
孔蒂:你在逗我?

  说起如今英超的“名帅盛世”,那穆帅、温格、孔蒂这三位大咖的大名是无论如何也回避不过去的。本赛季,他们也分别带队,打出过一个赛季或者某段时间内的惊艳表现。不过在刚刚结束的FIFA最佳主帅评选上,这三位名帅在去年一年的工作成果似乎并没有受到认可……

  FIFA年度最佳主帅由各个国家队队长、教练以及媒体代表投票选出。今年的前三位分别是拉涅利,收获了22.6%的选票;齐达内,收获了16.5%的选票;桑托斯,收获了16.24%的选票。几家欢喜几家愁,没有一个人把最佳主帅的选票投给穆帅、温格、和孔蒂。考虑到上个赛季切尔西从卫冕冠军堕落到保级区附近,穆帅没能获得选票可以理解。而温格和孔蒂颗粒无收,或许说明人们对阿森纳以及意大利有更高的期望。

  不过,和孔蒂、温格、穆里尼奥的寒酸景象对应的是,另外三位英超名帅的火热程度。除了登顶最佳主帅宝座的拉涅利,目前执教曼城的瓜迪奥拉和利物浦的克洛普也吸走了一些选票。不过,毕竟最佳主帅看的主要是上个赛季的表现,就拿孔蒂带领的切尔西今年这表现说,明年的FIFA颁奖仪式上,孔蒂必将占据重要的位置。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道