国米官方声明狂怼尤文:没理你们!说裁判你们急啥

http://www.spbo.com 2017-02-10 14:55 来源:新浪网体育

国米官方声明怼尤文

  意大利国家德比落幕,国米客场惜败,里佐利的争议判罚,伊卡尔迪和佩里西奇的禁赛,让国米方面表示了质疑,而尤文图斯高层的表态也是让国米站出来做出回应。

  尤文图斯总经理马罗塔近日在接受采访的时候表示国米总是给输球找借口,而尤文图斯老板约翰-埃尔坎说话也是毫不客气,表示国际米兰真是输不起。

  对此,国际米兰发布官方声明回应。

  “对于最近一段时间媒体的各种声音我们做出回应,国际米兰俱乐部真是难以理解为什么尤文图斯方面总是不停地谈论我们,而事实上我们却总来没有将注意力放在他们的身上。

  从头到尾,我们都保持应有的礼节,并通过正确的渠道去解决问题,我们针对的问题焦点也是比赛中我们感到存在争议的裁判吹罚,这不仅仅是对我们,对真个意甲也是有重大意义的。

  现在我们考虑的是未来,不过我们并没有忘记我们在都灵也是踢得非常出色,除了最后的结果。

  事实上,有那么多的人愿意谈论我们,也证明了他们确实关注我们吧。

  我们都拥有历史,我们有我们自己的辉煌,我们为此骄傲。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道