意甲-哲科失点+破门 萨拉赫2助攻+造点 罗马2-0胜

http://www.spbo.com 2017-02-13 14:26 来源:新浪网体育

哲科庆祝进球

  北京时间2月12日19时30分(意大利当地时间15时30分),意甲第24轮开始1场较量,罗马客场2比0击败克罗托内,反超此前取胜的那不勒斯2分,回到积分榜次席。上半时,萨拉赫制造点球,哲科射失。此后萨拉赫助攻纳英戈兰破门。下半时,哲科和法齐奥打中门框,萨拉赫再度助攻,哲科打进本赛季意甲第18球,在欧洲金靴竞争中仅落后于卡瓦尼(25球37.5分),与苏亚雷斯并列次席(均为18球36分)。

  斯帕莱蒂更换2名首发。从非洲杯返回的萨拉赫取代沙拉维,帕雷德斯顶替德罗西。托蒂和弗洛伦齐没有随队出征。开场后,哲科接应斯特鲁特曼挑传,但被后卫阻截。罗马第17分钟错过机会,斯特鲁特曼中圈长传,萨拉赫禁区右侧被费拉里放倒,点球!这是罗马本赛季意甲获得的第11个点球,哲科操刀推射却偏出左门柱!他在2017年意甲2次主罚点球都打偏。

  埃莫森传中,萨拉赫在门前7米处头球高出。托内夫左脚抽射被斯琴斯尼得到。罗马第40分钟取得领先,斯特鲁特曼左侧边线将球送出,纳英戈兰斜插中路分球,萨拉赫右路内切又交给纳英戈兰,纳英戈兰在门前12米处转身低射钻进左下角,1比0,纳英戈兰已追平个人联赛单赛季进球纪录(上赛季35场意甲6球),

  下半时,斯特鲁特曼点球,萨拉赫禁区右侧射门被科尔达兹封出近角。罗马此后连续打中门框,第53分钟,纳英戈兰左路高速反击内切转移,哲科禁区右侧距门9米处左脚射门碰迪塞纳背部击中横梁弹出!帕雷德斯右侧开出角球,法齐奥前点距门5米处头球击中近门柱内侧,落入科尔达兹怀中!

  罗马后防解围不远,阿科斯蒂禁区外抽射被斯琴斯尼飞身化解。萨拉赫右路传中,哲科禁区边缘射门被切凯里尼挡出底线。罗马第77分钟扩大比分,萨拉赫右路传中,帕雷德斯拿球挑传,萨拉赫禁区右侧底线传出地滚球,后点包抄的哲科在门前4米处推进空门,2比0,萨拉赫代表罗马51场意甲参与34球(22球,12次助攻)。

  罗马(3-4-2-1):斯琴斯尼/马诺拉斯,法齐奥,吕迪格/布鲁诺-佩雷斯(88'马里奥-鲁伊),帕雷德斯,斯特鲁特曼,埃莫森/萨拉赫(80'德罗西),纳英戈兰(90+1'佩罗蒂)/哲科

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道