那不勒斯主席怒喷球队 主帅回怼:用谁我说了算

http://www.spbo.com 2017-02-16 16:17 来源:新浪网体育

老马都来到更衣室给球员们打气

  从赛前被高调热捧到赛后被打回原形,那不勒斯在马德里经历了大喜大悲,开场8分钟便取得领先,却最终1比3输给皇马,对于欧冠淘汰赛经验不甚丰富的那不勒斯而言,他们要做的或许首先就是接受失败。然而赛后俱乐部主席德劳伦蒂斯与主帅萨里之间再次爆发冲突证明,这支球队想要成为强队,首先管理层就要学会营造良好的氛围。

  德劳伦蒂斯算是一个性很强的老板,但和阿森纳1比5几乎不可能翻盘相比,只输1比3的那不勒斯回到主场仍有很大机会,连马拉多纳都知道在赛后发文对球队的表现进行认可,遗憾梅尔滕斯差点没能将比分扳成3比2,对次回合充满信心。但赛后作为主席的德劳伦蒂斯接受采访时却大放厥词,既对球队不满,又对主帅萨里不满,试问这样的局面之下,球队又怎能树立信心在次回合翻盘?

  德劳伦蒂斯抑制不住自己心中的怒火,“我认为这个夜晚我们缺少一种那不勒斯人应有的态度。全场唯一有这种精神的人就是因西涅,其他人面对皇马踢得很不好,我们在这个夜晚的不适应甚至可能让比赛的结果是5比0。”虽然随后他又说了一句,“回到圣保罗若我们能打入第一个进球他们或许会陷入混乱,一切都还没有输掉。”但这样一上来就一顿狂喷,又有谁能接受?

  随后他将矛头直指萨里,“我想说说谁上场的话题,但这是教练的决定,否则的话他也会陷入混乱,我不会参与选择,我也不会去给他意见,但我可以有我的意见,没有人觉得应该用米利克去换下梅尔滕斯,或许应该有其他选择。我们拥有26名队员,这和马扎里时代相比完全不同,我并不在乎在联赛中一直赢球,有时候失利对球队也有好处,但我有权明白,我买了那么多人,但到了联赛结束后我很想知道为什么有些人从来都没有上过场。”

  随后他继续说道,“人们总是想保护自己的位置,但实际上每个人应该守护的是俱乐部和球迷,我不知道出于什么目的我花了那么多钱在这些球员身上,而实际上我可以买其他的人。这样的比赛,我们需要一些不同的战术,总不能老是防线压上高位防守吧!这样的失利对我们是有好处的,能帮助我们成长。”

  面对德劳伦蒂斯的指责,萨里也是毫不客气,直接在新闻发布会上给予了回应,“我每天和球员们在一起,是我决定谁上场谁不上场,主席先生有他的想法,他也可以表达,但我更喜欢他和我说这些想法(而不是对记者)。不过这一切都不会改变我的态度和看法,一切都是我说了算。”

  他还特意说到了米利克的出场问题,“这个夜晚我让他踢了10到15分钟,我不能给他更长的时间,但在一小段时间内他可以给我们提供一些帮助,他还没有准备好。我很遗憾,这个夜晚我们有很多地方犯了错,正常情况下我们犯错会比这场比赛少。”对于次回合,萨里表示要为2比0奋战,“我们次回合将会尽全力2比0拿下比赛,当然也要看对手是否同意,我们将会尽全力踢出我们的东西,同时尽量少犯错。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道