AC米兰巨头放话:看好了!我们要大把大把花钱了

http://www.spbo.com 2017-05-19 14:27 来源:新浪网体育

AC米兰要砸钱了!

  几经周折,AC米兰的股权出售终于有了结果,这个夏天对于球队来说就是一次大考,而在AC米兰新CEO法索内看来,一切都很是乐观,球队已经准备好了今夏花重金提升阵容。

  “我有幸和我们的新老板好好聊了一下,和他们一切分享球队的计划和渴望真是太棒了,”法索内表示,“我们明确了两点:我们会在足球竞技方面加大投资,因为球队需要强化阵容,我们必须变得更有竞争力。可能未来几年我们没法精确地执行财政健康这样的原则,因为我们会大笔大笔地花钱的。”

  法索内继续说到,“当然,俱乐部的投资者希望球队在场上变得更强,在经济层面变得更加健康,这在意大利可不是那么容易做到的,我们希望三年之内实习这样的目标。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道