AC米兰失意人卖出去了!1900万脱手转会英超

http://www.spbo.com 2017-06-17 03:08 来源:新浪网体育

尼昂将转会埃弗顿

  在疯狂引援的同时,AC米兰也在清洗队内冗员。上赛季被租借至英超的尼昂也许会成为今夏米兰出售的第一名球员。

  上赛季前半段,尼昂在米兰锋线上的表现不错,还有着几次亮眼发挥。但随着德乌洛费乌的到来,尼昂也被租借至英超的沃特福德。赛季结束后,意大利籍主帅马扎里离开“大黄蜂”,尼昂也回到了米兰。尼昂的所有权虽然回到了米兰手中,但俱乐部丝毫没有留下他的意思。

  此前意大利媒体称米兰向佛罗伦萨求购前锋卡利尼奇,希望把尼昂作为添头。但根据《回声报》的说法,埃弗顿已经搞定了尼昂的转会,他们将会为米兰支付约1900万欧元的转会费。

  目前看来,尼昂转会埃弗顿只是时间问题,当地时间15日,尼昂已经出现在了埃弗顿的训练基地,预计通过体检后就会官方宣布这一消息。

 
收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道