博努奇抵达AC米兰接受体检!曝签约5年将成队长

http://www.spbo.com 2017-07-15 00:22 来源:新浪网体育

博努奇抵达AC米兰

  北京时间7月14日消息,备受瞩目的博努奇转会AC米兰又取得了突破性进展,博努奇本人已经抵达AC米兰,在接受体检后,他就将正式完成从尤文到AC米兰的转会。

  据记者马特奥-博内蒂报道,博努奇将和AC米兰签下一份到2022年夏天的合同,转会费为4000万欧元,同时博努奇将获得AC米兰的队长袖标,并且得到19号球衣。

博努奇告别尤文
博努奇告别尤文

  AC米兰的动作可谓非常迅速,在两天媒体才曝出这笔转会在进行中,如今转会已经接近完成。博努奇在当地时间今天早上离开都灵。

  在AC米兰之前,包括切尔西和曼城在内的英超球队都希望签下博努奇,甚至开出了6000万欧元的报价,但最终博努奇因为考虑家人的因素拒绝前往英格兰,而如今现在他也是选择不出国,成为AC米兰的一员。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道