曝前队友煽动莫拉塔去AC米兰 2尤文人米兰相聚

http://www.spbo.com 2017-07-16 15:30 来源:新浪网体育

博努奇向莫拉塔传递信息

  曼联引进卢卡库意味着他们不会再追逐莫拉塔,而皇马前锋今夏仍然有潜在的可能离开球队。切尔西、AC米兰仍然需要引进前锋,莫拉塔是他们的目标之一。

  目前市面上可选择的前锋有贝洛蒂、奥巴梅扬和莫拉塔,切尔西和AC米兰都与三人传出过绯闻。而AC米兰寻枪的意愿非常强烈,在连续的大手笔引援后,他们接下来最大的目标就是购买一名顶级前锋。

  博努奇令人出乎意料地加盟了米兰,这让人们认为一切传闻都有可能变成现实。根据《米兰体育报》的报道,在来到米兰后博努奇向前队友莫拉塔传达了信息,说明米兰目前正需要一位明星射手,来完成他们今夏的引援动作。

  但是报道也列出了一些阻碍莫拉塔加盟的因素:首先米兰下赛季还没有欧冠可踢,作为欧冠冠军成员,莫拉塔去踢欧联的兴趣不大;另外莫拉塔前尤文球员的身份也是个问题,不过有博努奇的例子在先,任何事都有可能发生。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道