AC米兰又砍一棵树!真要买齐11人 只差1霸王锋

http://www.spbo.com 2017-07-16 15:32 来源:新浪网体育

比格利亚与米兰已经签署合约

  AC米兰今夏的疯狂引援震惊世界!在李勇鸿入主米兰的第一个夏天,他用实际行动回击了所有质疑。目前米兰官方宣布了9位新援,比格利亚也已经签约。

  米兰今夏的阵容调整可以说是所有球队中最大的,在他们引进的新援中,既有穆萨基奥、恰尔汗奥卢这样正值当打之年的球员,又有孔蒂、A-席尔瓦这样的潜力股,还有博里尼这样的前场万金油。而最出乎人们意料的就是他们从尤文图斯阵中直接挖来了处于职业生涯巅峰时期的博努奇。

  据统计,光是这一条由博努奇、穆萨基奥、R-罗德里格斯、孔蒂组成的全新后防线,米兰就已经花费了1亿欧元。另外中场位置上,他们已经引进了凯西、恰尔汗奥卢,锋线上有A席与博里尼。而门将位置上他们还签下了大唐纳鲁马。

  当地时间15日下午,拉齐奥队长比格利亚也已经抵达米兰通过了体检,并与米兰签署了合约,虽然还没有官方宣布,但他已经是米兰的第10笔引援了。

  这样一来,米兰距离签下一套完整的11人阵容只差一个中场或者前锋。可以肯定的是,米兰肯定还会引进一位重量级前锋,无论是奥巴梅扬、莫拉塔还是贝洛蒂、卡利尼奇,米兰都会为新赛季的复兴签下这名球员。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道