2000万!国米签飞翼即将官宣 已接受球队体检

http://www.spbo.com 2017-08-09 14:39 来源:新浪网体育

达尔伯特已接受了国米的体检

  尼斯后卫达尔伯特即将正式成为国际米兰球员。意大利当地时间8月8日上午,达尔伯特已经接受了国际米兰安排的转会例行体检。《米兰体育报》提前曝光了达尔伯特交易细节。

  按照《米兰体育报》的说法,达尔伯特的转会费为2000万欧元,此外还有与竞技目标挂钩的一些转会浮动条款。达尔伯特将会和国际米兰签订一份为期4年,税后年薪120万欧元的合同。当地时间今天下午,达尔伯特就有可能和队友见面。

  23岁的达尔伯特来自巴西,出自弗拉门戈青训系统。在2016年加盟尼斯前,达尔伯特曾先后效力于维塞乌和古马拉斯俱乐部。上赛季,达尔伯特代表尼斯各项赛事出场38次,表现不错,引起了萨巴蒂尼关注,最终国际米兰选择重金收购。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道