国际米兰王牌:已伤愈可以出战 正在适应新战术

http://www.spbo.com 2017-08-10 15:21 来源:新浪网体育

伊卡尔迪谈新赛季

  伊卡尔迪日前在接受采访时对新任主帅斯帕莱蒂给予了很高的评价,同时他坦言自己面对新赛季还没有做好100%的准备。

  阿根廷前锋在5与中旬因肌肉撕裂一直没能参加比赛,他在近期球队3-1击败比利亚雷亚尔的热身赛中替补登场。

  伊卡尔迪在接受国米官方频道采访时说:“我对于重返赛场真的是迫不及待了,在场上踢几分钟,感受一下比赛气氛,熟悉熟悉战术跑位。我之前一直在努力恢复,本以为可以在6月代表国家队出战,但很遗憾这个愿望没能实现。我把精力都放在了专心养伤上,但这不是一件容易的事情。”

  “现在我非常高兴自己能够重返赛场,尽管我感觉还有些疼痛,没有恢复到100%的最佳状态。不过我现在踢比赛没什么问题,还送出了一次助攻。我试着去做教练安排的事情,所以我在场上我跑动的范围很大,一直在给对方防守球员施压。我觉得球队看起来状态不错,这话我在季前赛开始前就说过。教练有着非常清晰的思路,他知道如何把他的战术思想传递给我们。我希望我们新赛季的进球数能够超过上赛季。”他补充道。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道