阿莱格里:尤文图斯踢得丑陋 拉齐奥配得上胜利

http://www.spbo.com 2017-08-14 14:22 来源:新浪网体育

阿莱格里赛后谈

  意大利超级杯2-3不敌拉齐奥后,尤文主帅阿莱格里称自己的球队踢了一场“丑陋的比赛”,对手获胜是理所应当的事情。

  因莫比莱上下半时各入一球,帮助拉齐奥建立起了两球的领先优势。迪巴拉梅开二度一度帮助尤文追平了比分。但穆尔吉亚补时阶段奉献绝杀,最终拉齐奥3-2险胜尤文。

  “拉齐奥配得上胜利,他们踢得更好。除了最后30分钟,我们根本没踢出东西来。我们需要总结反思,让自己变得脚踏实地,”阿莱格里对Rai Sport说道。

  “这会是一个困难的赛季,我们需要从现在开始就清楚这一点。拉齐奥很犀利,处理球更快。我们本该将比赛拖入加时的,但不管怎么说,拉齐奥确实配得上胜利。”

  尤文的表现在换人之后有了改观,尤其是当道格拉斯-科斯塔换下夸德拉多之后。

  “当道格拉斯-科斯塔上场之后,我们的进攻拉得更开了,更好地扯动了拉齐奥的防守,我们上半场就该这么干的。”阿莱格里继续说道。

  “我们的季前赛训练开始得有些晚,有些球员的身体状况还没有完全调整过来。我知道这场球可能会遇到一些困难,但我觉得我们前45分钟可以更好地控制一下局面。”

  “这是一场丑陋的比赛,拉齐奥配得上胜利。我们没有完成任务,很可惜我们没有实现赛季的第一个目标,但从下周末开始,我们要开始赢球了。”

  “赢球是必须的,这是困难的一年。两年前,我们在北京的超级杯上战胜了拉齐奥,之后我们的意甲开局很糟糕,所以希望这一次的剧情是反过来的。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道