为他舍弃三目标!尤文图斯中场补强锁定法国兽腰

http://www.spbo.com 2017-08-15 11:49 来源:新浪网体育

尤文看上马图伊迪

  在博格巴和比达尔离队后,尤文图斯一直希望寻找一位强力中场。如今他们看上了法国后腰马图伊迪。

  《意大利足球》报道,斑马军团在去年就曾一度拿下马图伊迪,但巴黎圣日耳曼在最后一刻叫停了交易。而在昨晚击败甘冈的比赛中,马图伊迪只替补登场了3分钟。马图伊迪在替补席上表达了沮丧之情,很显然,他不喜欢坐在板凳上的感觉。

  而据《米兰体育报》消息,尤文图斯已经暂时关闭了他们与斯特罗曼,埃姆雷-詹,恩宗齐的交易。现在,斑马军团将主攻拿下马图伊迪。而消息中指出,鉴于目前马图伊迪的处境,最乐观的估价可能仅仅为2000万欧元。

  马图伊迪在2011年由圣埃蒂安加盟巴黎圣日耳曼,在为球队效力的过去6个赛季中,马图伊迪一直是球队的绝对主力。上赛季他在40场首发比赛中奉献了7粒进球和7次助攻。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道