权威媒体评意甲最强阵:尤文领衔 国米0人进首发

http://www.spbo.com 2017-09-06 18:00 来源:新浪网体育

队报评意甲最强阵容

  法国权威体育媒体《队报》评选出意甲现役最佳11人,尤文图斯、那不勒斯、米兰以及罗马均有球员入围。

  夏窗关闭,新赛季的欧洲五大联赛已经开启,《队报》评出了五大联赛的最强阵容,意甲这边,他们给出了4-3-3阵型。

  布冯把守球门;后防线上,今夏转会米兰的博努奇和那不勒斯球员库利巴利联袂中卫,尤文的桑德罗镇守左路,米兰新援安德雷亚-孔蒂出任右后卫。

  三大中场分别是尤文的皮亚尼奇、罗马的纳英戈兰以及那不勒斯的哈姆西克。

  前场三叉戟,伊瓜因居中,迪巴拉偏左,默滕斯偏右。

  《队报》评选本赛季意甲最佳阵容(4-3-3):布冯(尤文)/安德雷亚-孔蒂(米兰)、博努奇(米兰)、库利巴利(那不勒斯)、桑德罗(尤文)/纳英戈兰(罗马)、皮亚尼奇(尤文)、哈姆西克(那不勒斯)/默滕斯(那不勒斯)、伊瓜因(尤文)、迪巴拉(尤文)

  替补:唐纳鲁马(米兰)、达尔伯特(国米)、基耶利尼(尤文)、德罗西(罗马)、因西涅(那不勒斯)、哲科(罗马)、贝罗蒂(都灵)

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道