曝国际米兰换血!大将赴英超 挖意甲名将替代

http://www.spbo.com 2017-09-08 15:02 来源:新浪网体育

国米考虑引进佩林顶替汉达诺维奇

  汉达诺维奇近年来离开国际米兰的转会传闻不断。《都灵体育报》报道,国际米兰开始提前考虑收购汉达诺维奇替身,热那亚门将佩林进入引援视线。

  作为意甲顶级门将,汉达诺维奇的个人能力毋庸置疑。不过,已经33岁的他至今还未参加过欧冠赛事。对这样一位出色的门将来说,不得不说,是件憾事。在夏季转会市场中,有关他离开国际米兰的传闻很多,利物浦和曼联都是潜在的目的地。不过,最终汉达诺维奇还是选择留在国际米兰。

  按照《都灵体育报》说法,国际米兰现在已经开始提前考虑引进汉达诺维奇的替身。目前,热那亚门将佩林、乌迪内斯门将梅雷特和卡利亚里门将科拉尼奥进入了国际米兰高层的引援视线。其中,佩林成名多年,经过多年意甲联赛的锤炼,自然是国际米兰高层重点考虑的引援人选。

  24岁的佩林来自意大利拉蒂那地区,他是热那亚青训系统的优秀产品,曾以租借的方式,先后效力于帕多瓦和佩斯卡拉等俱乐部。2011年5月22日,在热那亚3-2击败切塞纳的比赛中,佩林上演意甲处子秀。在意大利转会市场中,佩林是大红人,包括AC米兰在内的俱乐部都曾和他联系起来。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道