一年不到国米又要续约队长 解约金翻倍比肩梅西

http://www.spbo.com 2017-09-13 14:51 来源:新浪网体育


伊卡尔迪

  伊卡尔迪新赛季意甲状态大好,而在东家国际米兰眼中,经历了今年这个疯狂的转会窗口后,他合同中1.1亿欧元的解约金显然是不够安全的,现在球队想要与他续约提高解约金。

  去年十月队长伊卡尔迪刚刚与球队续约,年薪提升为450万欧元,且解约金提高到了1.1亿欧元。不过这项解约条款只适用于国外俱乐部。但是在今年,巴黎圣日耳曼为内马尔支付了2.2亿违约金后,引起了一阵金元风暴,随后又有姆巴佩1.8亿加盟巴黎,登贝莱1.2亿加盟巴萨的几笔大交易。作为国米的当家射手,伊卡尔迪1.1亿欧元的解约金显得有些低了。

  《意大利足球》消息,国际米兰准备向伊卡尔迪提供一份新的合同,他们将球员的妻子兼经纪人旺达联系。新合约的解约条款可能会达到2亿欧元或者更高,同时他们也将不得不提高伊卡尔迪的年薪。而此前旺达曾表示自己的丈夫价值超过2.5亿欧元,而梅西目前的解约金也不过3亿欧元。

  本赛季意甲开打3轮,依靠伊卡尔迪的出色发挥,国际米兰3战全胜,而伊卡尔迪也与他的国家队队友迪巴拉以5粒进球并列射手榜第一。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道