萨里:AC米兰喜欢插手教练 我要在那早就下课了

http://www.spbo.com 2017-10-10 16:13 来源:新浪网体育

萨里

  日前,那不勒斯主帅萨里接受采访时表示,如果他去执教米兰,他不会在任很长时间。

  2015年夏天,萨里曾与米兰有过联系,但是最终米兰任命了米哈为球队主帅,而米哈在执教未满一个赛季就黯然下课。米兰功勋主帅萨基曾表示,他曾向贝卢斯科尼推荐萨里。

  萨里说:“据说米兰高层很喜欢插手教练的工作,如果真是这样,我肯定过不了多久就下课了。有这样的球队主席很难赢球,但是贝卢斯科尼治下的米兰赢得了很多冠军,他也是个很好的管理者,所以我认为传闻可能不是真实的情况。”

  “我觉得拿我和萨基对比是对他的侮辱,萨基战功赫赫而我却没有赢得任何荣誉。我只是进行局部创新,而他是全面创新。所以虽然这是一个令我欣慰的比较,但是我认为这并不成立。萨基用他的成绩和创新书写了新的足球史,如果没有他,就没有现在的我,我对足球战术的兴趣正是他激发出来的。”

  谈及瓜迪奥拉,萨里说:“可以说我的足球和他有相似之处,然而在过去几年中瓜迪奥拉都在进化。在拜仁和曼城他与在巴萨的时候有了一些改变。但是他的哲学一直保持不变,但是球队整体的移动方式和攻防形态的发生了变化。”

  “能够近距离观察瓜迪奥拉是令人兴奋的,他是一个天才,我觉得他的足球将定义这个时代。在与曼城的两战中获得积分将使得小组的出线形势变得不同。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道