曝国米将从中超苏宁租借拉米雷斯 保利尼奥效应

http://www.spbo.com 2017-10-11 08:23 来源:新浪网体育

拉米雷斯

  据外媒报道,意甲国际米兰俱乐部考虑在冬季转会时引进中超江苏苏宁的巴西中场拉米雷斯,方式是租借。

  英国《每日邮报》援引据称是来自意大利的消息,称国际米兰考虑引进拉米雷斯,有可能在冬季将其租借到队内。30岁的巴西中场目前效力江苏苏宁,而苏宁与国米的特殊关系,令这笔交易犹如“内部调动”。

  报道称,等到中超11月份结束后,国米将会租借拉米雷斯,而巴西人本人并不反对这一提议,他愿意在冬季转会窗时租借体验意甲联赛。

  西甲巨头巴塞罗那俱乐部从中超广州恒大引进了巴西中场保利尼奥,目前看效果相当不错,这笔交易让欧洲足坛看到,在中超状态保持得好的顶尖外援,放在国际足坛也是具有相当竞争力的。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道